23 июня, 2021

ООО «ВегаГрупп» на выставке Rosmould | Rosplast 2021

Поделиться новостью:

ООО «ВегаГрупп» на выставке Rosmould | Rosplast 2021: всегда в курсе самых главных инноваций индустрии

15-17 июня в МВЦ «Крокус-Экспо» прошла 15-ая международная выставка оборудования и материалов для индустрии пластмасс Rosmould | Rosplast 2021. О масштабах мероприятия говорит количество посетителей - 7024 специалиста из 55 стран и 74 регионов России. Насыщенная деловая и образовательная программа привлекла внимание представителей многих крупных российских компаний, в том числе ООО «ВегаГрупп».

Шагая в ногу со временем

Более двадцати лет ООО «ВегаГрупп» занимается разработкой и производством игрового и спортивно-развивающего оборудования для уличных детских площадок. Активное использование инновационных технологий, начиная с новых легких и прочных материалов и заканчивая методами литья, покраски и монтажа, позволяет компании с каждым годом повышать качество продукции. В этой связи, выставочные мероприятия, посвященные полимерным материалам и методам работы с ними, представляют особый интерес для ООО «ВегаГрупп». Также, важным источником новых знаний для сотрудников нашей производственной компании и тем для обсуждения стали проведенные в рамках выставки, VI международная конференция по вопросам промышленного дизайна пластмассовых изделий и техническая конференция «Литье пластмасс под давлением. Пресс-формы, технологии, оборудование».

Четкая работа полного замкнутого цикла производства на подмосковном заводе ООО «ВегаГрупп» требует внимания к каждому из его этапов. Поэтому среди тематических разделов выставки интерес для представителей компании вызвали экспозиции, посвященные современным средствам производственной инфраструктуры, системам диагностики, системам управления заводским оборудованием и технологиям утилизации отходов производства.

Создание новых моделей оборудования и усовершенствование классических решений, которые уже успели полюбиться отдыхающим и занимающимся на улице спортом детям и их родителям, невозможно без активного использования инноваций мировой полимерной индустрии. Перенимая опыт заграничных коллег «из первых рук» и внедряя новые технологии в производственный процесс, ООО «ВегаГрупп» создает игровое и спортивное оборудование, которое в настоящее время не уступает многим мировым образцам.

VegaGroupp Rosplast 03.jpg

VegaGroupp Rosplast 01.jpg

VegaGroupp Rosplast 02.jpg

ДРУГИЕ НОВОСТИ
04 августа, 2021

Детские площадки «ВегаГрупп» надежно защищены от вандализма

29 июля, 2021

«Спортивные выходные» возвращаются в московские парки