25 декабря, 2017

Новинки

Качественное оборудование по выгодной цене от ООО «ВегаГрупп»! Программа «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ»

ООО «ВегаГрупп» разработала специальную серию оборудования, не только аналогичного, но в значительной степени превосходящее  своих европейских аналогов по качеству, функционалу и ЦЕНЕ! Работая над созданием серии оборудования по программе «Импортозамещение» наши специалисты проектировали каждый комплекс таким образом, чтобы он стал более функционален, долговечен при последующей эксплуатации, а  дизайн не уступал ведущим зарубежным моделям.

Рисунок1.jpgРисунок2.jpgРисунок5.jpg

Наличие собственной производственной базы «ВегаГрупп» обеспечивает возможность применять гибкую ценовую политику, делая оборудование привлекательнее для покупателя. Продукция компании «ВегаГрупп» соответствует требованиям как отечественных, так и европейских стандартов безопасности. Все оборудование оптимальным образом подходит даже для регионов со сложными климатическими условиями. Изделия произведены из ударопрочного, морозостойкого пластика и высококачественных металлических конструкций. При производстве оборудования используются современные методы порошковой покраски из качественного сырья.

Рисунок8.jpgРисунок9.jpgРисунок7.jpg1010.jpg1011.jpgРисунок12.jpgРисунок13.jpg

Совершенствуйте тело и дух с «ВегаГрупп»!

Новое спортивное оборудование серии «Импортозамещение» выполнено по новой технологии обработки древесины с использованием автоклава для импрегнации. Оборудование является экологически безопасным и долговечным, установка такого оборудования в парке или придомовой территории не потребует ремонта в процессе эксплуатации и прослужит долгие годы. Оборудование является травмобезопасным, поскольку выполнено из древесины. Изготовление всех комплексов антивандальное. Все хомуты изготовлены из сверхпрочного пластика, что позволяет обеспечить долговечное надежное соединение, неподверженное коррозии. Пластиковые заглушки на стойки, а также колпаки на стальные пятки стоек изготовлены на термо-пласт автомате для литья пластмасс под давлением из полиэтилена высокого давления.

Рисунок6.jpgРисунок17.jpg


Ассортиментный ряд серии оборудования «Импортозамещение» от ООО «ВегаГрупп» включает более 10 детских игровых комплексов, 20 разнообразных и тематических игровых комплексов, такими, как «Фургон» и «Пожарная машина».

Рисунок14.jpg Рисунок18.jpg


Оригинальные красочные игровые комплексы, песочные дворики от ООО «ВегаГрупп» дарят позитивное настроение самым маленьким и строгим критикам – нашим детям.


Рисунок19.jpgРисунок20.jpg
Рисунок21.jpgРисунок22.jpgРисунок26.jpgРисунок27.jpg224.jpg225.jpg

Благоустройство территории является важным завершающим этапом строительства и реконструкции объектов любого назначения. ООО «ВегаГрупп» предлагает широкий ассортиментный ряд парковых диванов: от миниатюрных садовых скамеек до изысканных парковых диванов с плазменной резкой на любой вкус и бюджет.

Рисунок29.jpgРисунок30.jpgРисунок31.jpgРисунок32.jpgРисунок33.jpgРисунок35.jpgРисунок36.jpg

Уникальные тренажеры от  ООО «ВегаГрупп»!

Запатентованный механизм «обойма эспандер» приводит тренажер в движение за счет вращения оси с сопротивлением на внешнюю обойму. Механизм оснащен антивибрационным креплением. Элемент работает без шума и не требует дополнительного технического обслуживания.

Преимущества тренажера:
  • Правильное распределение нагрузки и безопасная система занятий

    (По сравнению с обычными втулками, система креплений наших тренажеров обладает улучшенными амортизирующими функциями за счет использования специального механизма «обойма эспандер»)

  • Безопасность

    (Травмирование о движущиеся элементы тренажера ИСКЛЮЧЕНО)        

  • Функционал

    (Возможность персональной регулировки тренажера под рост занимающегося)

  • Устойчивость к неблагоприятным климатическим  условиям средней полосы. (Все металлические элементы тренажеров предварительно обработаны порошковым антикоррозийным грунтом, окрашены порошковой полиэфирной краской с последующей высокотемпературной сушкой. Шарнирный механизм скрыт внутри обоймы и не подвержен неблагоприятному воздействию внешней среды.
  • Повышенная антивандальность изделий
Рисунок37.jpgРисунок38.jpgРисунок39.jpgРисунок40.jpg

Особое внимание в производстве оборудования серии «Импортозамещение» уделяется обработке древесины. Компания «ВегаГрупп» использует процесс пропитки защитными антисептиками методом импрегнации древесины.

Преимущества технологии импрегнации древесины:

Уникальные преимущества импрегнированной доски отвечают всем требованиям безопасного и долговечного строительства. Древесина после простого процесса импрегнации служит более ста лет, не боится влаги и огня, сохраняет свою экологичность, не нуждается в дальнейшей обработке для поддержки защитных свойств. Аналогов этому материалу нет.

О технологии импрегнации древесины:

Защитные свойства импрегнированной доске придает безвредный консервант – специальный раствор для импрегнации древесины. Доски помещаются в автоклав, внутри создается вакуум, благодаря которому из пор древесины откачивается воздух. Затем автоклав наполняется консервантом, который проникает в структуру древесины под созданным внутри автоклава избыточным давлением. Глубина проникновения защитного раствора обеспечивается разницей разреженного внутреннего давления в дереве и высокого внешнего давления. Последним этапом вновь выступает вакуум, который извлекает излишки защитного раствора. Давление в автоклаве нормализуется, обработанная доска после окончательной просушки готова к применению. В результате такой обработки дерево, наряду со своими великолепными природными свойствами, обретает новые удивительные качества: долговечность, прочность, огне- и биозащиту.

Рисунок41.jpgРисунок42.jpg

ДРУГИЕ СТАТЬИ
18 июля, 2019

ПЛОЩАДКИ ГТО: ОТ ПРОШЛОГО К БУДУЩЕМУ

ПЛОЩАДКИ ГТО: ОТ ПРОШЛОГО К БУДУЩЕМУ

07 июня, 2019

Качели-балансир: от прошлого к будущему

Качели-балансир: от прошлого к будущему

23 мая, 2019

«КАНАТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ»: ОТ ПРОШЛОГО К БУДУЩЕМУ

«КАНАТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ»: ОТ ПРОШЛОГО К БУДУЩЕМУ